Лоферы на толстой подошве

28 августа 2016

Лоферы на толстой подошве напоминают мужские туфли: носок, как у мокасин, с жесткой толстой подошвой и небольшим объемным каблуком. Отличительной чертой является кисточка из кожи, расположенная по центру обуви.

Что это за обувь?

В переводе с английского, слово «лоферы» означает «бездельник». Изначально это была обувь обычных английских матросов. В ней удобно было передвигаться, делать тяжелую физическую работу, за что лоферы и ценились. Немного позже, они вошли в обиход мужчин, а через несколько лет – и в женский гардероб.

Женские лоферы на толстой подошве великолепно подчеркивают лодыжки, делают образ простым, но в то же время элегантным. Широкой популярности они обязаны известному дизайнеру Гуччи, который выпустил моделей на подиум в удобной, но стильной обуви. Гуччи также оснастил лоферы заметной металлической пряжкой-кисточкой, которая впоследствии стала визитной карточкой этого вида туфель.

Купив лоферы на платформе, вы сможете свободно передвигаться, не боясь упасть или сломать каблук. Ведь эта обувь очень устойчива и удобна, несмотря на высоту!

Лоферы на толстой подошве в стиле casual

Составить достойную пару такой обуви в силах широкие юбки, платья свободного кроя, укороченные брюки, шорты модели мини. Нежелательно носить с узкими джинсами или брюками, юбкой модели «карандаш». Будут нарушены пропорции, и образ получится крайне неудачный.

  • Наденьте вязаное платье-рубашку, нейтрального цвета колготы и лоферы на толстой подошве. Из аксессуаров подойдет небольшая кожаная сумка и тонкий пояс. Отличный наряд для прохладного вечера!
  • Неплохо будет смотреться комплект из тонкой шифоновой юбки в пол, приталенного блейзера. Для этого наряда купите лоферы на платформе в интернет-магазине Bella Italiana интересного цвета или декора.
  • Брюки-шаровары просто идеально подойдут под такую модель обувь. Наверх наденьте приталенный свитер или легкий топ без бретелек.

Лоферы в спортивном стиле

Эти туфли созданы для отличного образа в спортивном стиле. Разумеется, бегать в них не нужно, но создать интересный гармоничный образ девушки, которая любит активный отдых, вполне можно.

  • Остановите выбор на простых прямых джинсах, футболке и джинсовой куртке. Рюкзак, лоферы на толстой подошве и повязка на голову будут очень «в тему».
  • Неплохо такая обувь выглядит в сочетании с мини-шортами из денима, но только на миниатюрных и очень стройных девушках. В качестве верха подойдет свободная туника, из аксессуаров – кепка и широкий кожаный браслет.
  • Можно надеть грубые брюки с накладными карманами, футболку и спортивную ветровку. Лоферы хорошо впишутся в этот смелый динамичный ансамбль.

Лоферы в других стилях

Если вы желаете создать мощный военный образ, эта обувь вам подойдет. Наденьте широкие брюки цвета хаки, обычную черную футболку и лоферы на толстой подошве.

Можно создать образ деревенской девчонки. Широкая клетчатая юбка средней длины, рубашка и грубые мужские туфли – интересный ансамбль для выезда за город.

По идее, лоферы можно внедрить во многие стили – милитари, casual, кантри и даже романтический. Но все же не стоит их носить с коктейльными платьями или вещами из классического стиля. Образ получится вульгарным, если не сказать безвкусным. К счастью, большинство женщин в повседневной жизни предпочитают удобную обувь, которая не стесняет движений, и не оставляет после носки мозоли. Купите женские лоферы на толстой подошве, и у вас будет стильный комфортный аксессуар на каждый день.